Navigation:

Nos partenaires

Logo CCALogo Scana
Logo Mérat
Logo Bischofszell Culinarium
Logo Elsa Mifroma

Content:

Nos partenaires

Logo CCA
Logo Scana
Logo Mérat
Logo Bischofszell Culinarium
Logo Elsa Mifroma

 Dernière nouvelles et rumeurs

A peine sorties du four, voici les toutes dernières informations du monde Saviva.

Saviva se concentre sur la livraison en gros et cède la division commerciale Cash+Carry Angehrn à la société Aligro

29.09.2017
Saviva AG – une entreprise de la M-Industrie – cède la division commerciale Cash+Carry Angehrn (CCA) à la société Aligro. L’ensemble du personnel de CCA sera repris. L’objectif stratégique de Saviva s’oriente désormais de manière systématique sur le commerce des livraisons.
Plus d'informations

Nouvelle étude : s'adapter pour gagner - la restauration en mouvement

05.09.2017 Durant l’année 2016, la Chaire « Food & Beverage Saviva» de EHL a cherché à comprendre les impacts actuels et futurs de l’économie de partage et de ce qu’on appelle «l’ubérisation» sur les entreprises traditionnelles de la restauration. Pour cela, près de 500 consommateurs suisses ont été interrogés afin d’identifier leur perception de concepts de restauration novateurs et leurs attentes en la matière. Lire la suite de nouveaux concepts de restauration dans cette brochure exclusive:
«s’adapter pour gagner»

Scana broschure - la cuisine automnale

21.08.2017
En automne tout particulièrement, la nature off re de nombreux trésors culinaires, vecteurs d’inspiration pour des classiques de saison et des créations colorées réalisées à partir de produits de la forêt et des champs. Laissez-vous inspirer pour votre carte de menu.
Plus d’information

Scana brochure Party d’été 

02.05.2017
Cette année, chaque slogan sera une occasion de faire la fête. Dans la brochure nous avons rassemblé une petite sélection de produits adaptés à vos soirées estivales. Et comme d’habitude, vous pouvez retrouver notre gamme complète, qui répondra à tous vos besoins, sur notre shop Saviva Integrale.
Scana brochure party d’été 2017
Saviva Integrale

Saviva Health Services: une nouvelle division pour les consommables médicaux

28.04.2017
A partir de mai 2017, Saviva renforce ses activités dans le domaine de la logistique de la santé. La nouvelle division Health Services offre une optimisation maximale pour les processus et les coûts d’approvisionnement internes de consommables médicaux: les hôpitaux, les homes, les organisations de soins à domicile, les centres médicaux ainsi que le commerce spécialisé dans le domaine médical sont notamment concernés.
Plus d'informations

Information concernant la nouvelle loi sur les denrées alimentaires qui entrera en vigueur le 1er mai 2017 

20.04.17
Le Parlement a adopté le 20 juin 2014 une nouvelle loi sur les denrées alimentaires. Les ordonnances s’y rapportant ont par conséquent
dû être entièrement refondues. A partir du 1er mai 2017: 27 ordonnances au total entreront en vigueur, pour répondre aux exigences de la nouvelle loi.
Information concernant la nouvelle loi sur les denrées alimentaires

Saviva et l’application «Menu» conviennent d’un partenariat de distribution. 

30.03.2017
L’application «MENU» permet aux professionnels de la restauration de gagner en efficacité et à leurs hôtes de réduire leur temps d’attente. En avril 2017, Menu Technologies AG et Saviva AG s’engagent dans un partenariat de distribution. Dans ce cadre, les clients de Saviva bénéficient d’une remise exclusive de 10%.
Plus d'informations

Etes-vous satisfaits de Saviva? 

20.03.2017

Participez à notre sondage du 20 mars au 7 avril 2017. De super prix sont à gagner.


Connectez-vous à l’aide de votre login Integrale. Vous trouverez ce lien sous les news Scana.Nous vous remercions pour votre précieux retour. L’équipe Saviva.



NOUVEAUTÉ «Vegi Planet»

06.07.2017
Vegi Planet Lasagne Bolognese

- consistance ferme et onctueuse
- portionnement simple et individuel
- ovo-lacto-végétarien




 

Saviva fait un don de CHF 4000.– à SapopCycle

03.03.2017
Pour chaque questionnaire rempli, Saviva versait CHF 5.– à l’organisation SapoCycle. Cette dernière a ainsi récolté la somme totale de CHF 4000.–. 
Le chèque a été remis vendredi 17 février. 

Photo: Dorothée Schiesser, fondatrice de SapoCycle et André Hüsler, directeur de Saviva
«Collecter les savons usagés dans les hôtels, les recycler et les mettre à disposition des enfants des pays sous-développés, c’est une excellente idée que nous avons plaisir à soutenir», affirme André Hüsler. Dorothée Schiesser se réjouit de la somme récoltée: «Ce montant nous permettra de bien investir dans nos projets, qui sont en développement constant». Dernièrement, par exemple, nous avons lancé un programme d’hygiène en Bulgarie en collaboration avec la Croix-Rouge suisse. Et l’année dernière, nous avons distribué près de 3500 savons avec l’association Table couvre-toi.

Plus d’informations sur SapoCycle

NOUVEAUTÉ «BOISSONS» - Bischofszell Culinarium

30.03.16
VITELLA FRESH ORANGE JUICE
100% pur jus d'orange pressé.
- Jus d’orange pressé frais
- Teneur maximale en vitamines
- Boisson désaltérante et rafraîchissante
- Idéal pour le buffet du petit déjeuner

NOUVEAUTÉS - Bischofszell Culinarium

25.02.16
«SNACKS» CHAMPIGNON TEMPURA
Préparation simple et très rapide / Peut être servi comme accompagnement ou comme fingerfood

«BOISSONS» VITELLA ICE TEA LEMON
Rafraîchissant, Fruité, Boisson désaltérante, Emballage pratique

PRINTEMPS 2016 - Bischofszell Culinarium

25.02.16
Rayons de soleil, vert éclatant, où qu’on regarde, tout bourgeonne et foisonne: ail des ours, asperges, ciboules…
Voilà la meilleure inspiration pour une profusion de nouvelles recettes de saison Bischofszell. Ambiance printanière garantie pour vos invités!
Plus d'informations